旦那が事務員と親しい関係にあり、プライベートな会話をしていることが気になります。仕事が遅い理由が事務員との会話かもしれず、心配です。浮気の可能性は低いと思いますが、帰りが遅いのが気になります。
旦那と事務員さんについてです。
旦那の会社はに事務員さんが2人おりそのうちの1人と親しいようです。聞いてる感じの話だと仕事中及び仕事終わりにプライベートの話をしてる、ラインで時々電話をしていたりラインでプライベートの会話をわざわざしている。
上記の内容だけならそこまで気にしないのですが、以前旦那の会社の飲み会の二次会に顔を出したことがあり、事務員と社員の距離は近くボディータッチも平気でしてました。(奥さん彼女がいようと)
会社自体も浮気オッケーみたいな感じで、むしろ社内のそういった出来事で盛り上がるような会社です。
今一歳の娘とお腹に赤ちゃんがいて仕事しています。
正直しんどいです、できれば早く帰ってきて手伝ってもらいたいですが毎日20時21時に帰ってくるのでワンオペです。
ここで気がかりなのが、本当に仕事が終わらなくて遅いのか、その事務員と喋ってて遅いのかです。
浮気する度胸はないと思うので、そこは大丈夫そうですが私もこんな状態なので喋ってて帰り遅くなってるなら冷めそうです。もしそうだったら皆様は許せますか?
ちなみに私には馬の賭けのことは内緒にしてると思うのですがラインの内容をちらっと見たら、旅費を手取りで受け取りたい〜週末まで馬に賭けれないね〜と言った内容でした。
キメェなこいつらとおもいつつ、どーでもいいやとも思いました。
- ぽー(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は黙ってられないですね😄
けどまずは、証拠としてそのLINE写真撮っときます☆
もしそんなLINEないよって消されて画面見せられても嫌なので!そしてその女との関わり方とLINE消せって言いますね笑
はじめてのママリ🔰
浮気OKな職場って…あまりにも気色悪いですね…
言わずに泳がせます。GPSもつけます。
それで何もなければよし、黒だったら徹底的に証拠集めてお金取って別れますね!
1度やる男は反省しても何回もやると思うので…
-
ぽー
気持ち悪い会社ですよね、上がそうなので腐ってます。
黒になるような度胸はないへなちょこの旦那ですが、男女の距離感がないんですよね〜。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手の女が厄介ですね( i _ i )
ひとまず、ご主人には何も知らないふりして、釘刺しときましょう!!
私は夫には、不倫したら義実家を燃やしに行くよと結婚前に約束してます笑- 3時間前
-
ぽー
厄介です…一度お会いした感じサバサバ系姉御肌って感じの方でした!
男からしたら親しみやすいのかなと😅
彼女も最近結婚したようですがなんせそういった会社なので。
今回のことは目を瞑って釘刺してみます!- 2時間前
ぽー
私もモヤモヤしちゃうタイプで黙ってられないのです…
黒ではないとしてどこまでいったら本人詰めますか?