※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

結婚前か結婚したての時、妊活中に風俗に行かれたことがあったのと、そ…

結婚前か結婚したての時、妊活中に風俗に行かれたことがあったのと、それと同タイミングでLINEで浮気まがいのようなことをされた事があり、その時の条件の中のひとつで携帯の暗証番号を教えて貰ってたんですが、いつの間にか暗証番号は変わってるし私が携帯みていいとかなかったことになってます笑

でさっきふとカカオトーク入れてるのを見てしまい、まだ聞いてないから黒かどうかも知らないけどそこから数年前とはいえルールもいつの間に無かったことにされてることにだんだん腹が立ってきました😇

でもカカオいれてる?とか聞くのもめんどくさいなと正直思うので携帯の暗証番号教えてとだけいって、いつでも見れる状態に再度しとこうと思うんですがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一生かけて償うべきなので、当たり前に教えてもらいます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!(?)
    多分携帯変えた時か、大喧嘩したタイミングで変えたんでしょうけど
    時間経ったらなかったことにされるのなめてんなって思います😊

• 3時間前
ママリ

主さんがどうしたいかだと思います😣
もう、いいや
って諦めるなら
無駄なストレス増やさず割り切って過ごすのが楽でしょうが、
何かしてるのか気になるなら
番号聞いていつでも見れるようにしたら良いと思います!
私だったらカカオのことも聞いてしまいそうです😅

でも、私がその立場の場合本当にやろうと思う行動は、怪しいもの全部の証拠、以前の浮気(まがい)、再構築時の際の約束をやぶられたこと、
集めれるもの全部集めて、
相手からもお金取れそうなのがあれば取って、お金は取れる分だけ取り、養育費も公正証書結んで離婚します!

離婚の選択肢が無いなら、
もう諦めて
何も関わらないように生きます。
気になったり腹立って生きるのがしんどいので…