ままり
めっちゃ分かります笑
上の子が卒園しましたが在園中はちょっとだけ羨ましかったです。が、いざ卒園してみたらママ友全然要らなかったし変な悩みゼロで卒園出来たのでストレスフリーでした。
私が上辺の付き合いが肌に合わないタイプなので無理しなくて良かったなと思ってます。
ままり
めっちゃ分かります笑
上の子が卒園しましたが在園中はちょっとだけ羨ましかったです。が、いざ卒園してみたらママ友全然要らなかったし変な悩みゼロで卒園出来たのでストレスフリーでした。
私が上辺の付き合いが肌に合わないタイプなので無理しなくて良かったなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの親友のことが無理になりました😭 ちょっといろいろあって、学生時代からの親友に対して「冷めた」感覚になりました。 -あ、この人、頼ってきたのに本音の部分は見下してたんだ -ごめん、ありがとうも、口だけか …
辛い気持ちを誰かに聞いて欲しいです。 娘は喘息持ちです。普段はそんなに咳をしないのですが 先日バイキング形式のレストランに行った際、席に座ってから咳が止まらなくなってしまいました。娘はそれでもとても元気でた…
新一年生、男の子です。 お兄ちゃんがいるから長男の時よりは大丈夫かな?と思ってましたが、保育園卒園後から手を繋いで寝ないと寝れなかったりしてました。 4/1から学童で、今日が登校2日目でした。 まだ給食が始まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント