産婦人科・小児科 ピルのんでたり、ジェノゲストという生理をこさせない薬のんでて妊娠に… ピルのんでたり、 ジェノゲストという生理を こさせない薬のんでて 妊娠に気づかれなかったとか みえますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ピル 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルは、休薬期間に生理が来ないので気付きます! ジエノゲストは気づかない可能性ありますね。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 私ピルのとき半年とか生理こなくて 何度も病院いきましたが、 作られなさすぎて生理とびまくりでした💦 ジェノゲストはそうなんですね。 。 血栓症の数値が基準よりこえてしまい、 ピル停止なりました💦 でもあれですよね。 妊娠してたら妊娠の症状は ありますもんね🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠の症状ない人もいますからね… 心配なら避妊用の飲むしかないですね。 ジエノゲストの避妊用バージョンみたいなのありますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ピルのとき半年とか生理こなくて
何度も病院いきましたが、
作られなさすぎて生理とびまくりでした💦
ジェノゲストはそうなんですね。
。
血栓症の数値が基準よりこえてしまい、
ピル停止なりました💦
でもあれですよね。
妊娠してたら妊娠の症状は
ありますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠の症状ない人もいますからね…
心配なら避妊用の飲むしかないですね。
ジエノゲストの避妊用バージョンみたいなのありますよ。