ママリ
6枚くらいカバンに入れてましたが、補充するのはいつも5枚とかだった記憶です🤔
8:00〜17:00です!
はじめてのママリ🔰
だいたい5〜6枚ですかね
集団で替えるのは午前で2回、午後で2〜3回、そして都度うんちした時や集団で変えるよりも前におしっこがパンパンになってたら替えてます
ママリ
6枚くらいカバンに入れてましたが、補充するのはいつも5枚とかだった記憶です🤔
8:00〜17:00です!
はじめてのママリ🔰
だいたい5〜6枚ですかね
集団で替えるのは午前で2回、午後で2〜3回、そして都度うんちした時や集団で変えるよりも前におしっこがパンパンになってたら替えてます
「おむつ」に関する質問
おむつを買うのが夫の仕事の1つです。残り少なくなったら買うのが分かるように冷蔵庫に張り紙してます。 なかなか買いに行ってくれないので私が買いに行くと言うと、子供も連れて行ってと💢この雨の中わざわざ子供を連れ…
子供の成長が早すぎて笑ってしまいます😂 チャットgptに写真をイラストにしてもらったんですが、4ヶ月でこれです。早すぎませんか?w もう、はいはいしそうです。怖いです。笑 おむつ丸見えですみません💦
お聞きしたいのですが、夜って寝てからっておむつ交換って何時間に一回してますか? 今、夜間は22時を最後に朝までミルクを飲まないのでとくに泣かない限りは起こしてなにかってのはないんですが、おむつ交換ってやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント