子育て・グッズ 10ヶ月、3歳全然寝てくれなくてキャッキャ言って笑っておる。疲れたの… 10ヶ月、3歳 全然寝てくれなくてキャッキャ言って笑っておる。 疲れたので寝室から逃亡しトイレに閉じ篭もってます。 お茶飲みたい トイレ行きたい 暑いから着替える 背中かゆいから薬塗って、、、、、、、 疲れた。 保育園の昼寝よっぽど睡眠の質いいんだろうな🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 着替え 3歳 昼寝 お茶 睡眠 トイレ 夏凛(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お、、、お疲れ様です🥹🥹🥹🥹ファイトです!!! 4時間前 みー まだパジャマも着てない3歳児が横にいます… ほんと、夜寝ないですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント