コメント
はじめてのママリ🔰
私はけっこう毎回ちゃんと見ちゃいます笑🤣ぜんぜん気に留めずに見てない先生もいます!
私も娘の園で入力が必須だったときは「見られる!」と思って頑張ってましたが、この4月から幼稚園に転園して連絡帳が変わり、アプリ上でも食事の欄がなくなったら超テキトーになりました笑!今日の夜ごはんは白米と牛乳です😅もともと偏食なので、、、笑
はじめてのママリ🔰
毎日チェックしてます!
こんなに品数作ってすごいわーとか、今日の夕飯これにしよ!とか思ってます。笑
たまに え?っていうようなもの食べてる子がいておもしろいです。笑
はじめてのママリ🔰
わ!ご回答ありがとうございます✨️
人によるんですね〜!!
やっぱ見られると思うと気が引き締まりますよね笑
白米と牛乳でも栄養たっぷり👏
ちゃんと食べさせてる家庭は、すごいなーって感じで見てましたか?👀
はじめてのママリ🔰
品数豊富でバランスとれてたりすると「すごいなー」とは思いました!
時々「外食しました」とか「このメニューはお手伝いもしてくれました」とか書かれていたときは、子どもにその話を振ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
そういう余談を書いてもいいんですね〜☺️
ちなみになのですが…家庭の様子のところあまり書くことがなく、「最近は○○の遊びにハマっています」とかでも大丈夫でしょうか?(質問攻めすみません💦💦)