その他の疑問 保育園で汚れ物袋を防水ポーチにしています。今日服にカレーがついたみ… 保育園で汚れ物袋を防水ポーチにしています。 今日服にカレーがついたみたいで濯いでから袋に入れてくれたみたいなんですが、濡れた服をビニール袋に入れてから防水ポーチに入れてくれています。 防水ポーチが漏れてしまわないか心配で入れてくれてるんですかね😅なんだか申し訳ない気持ちになりました… 昨日プールに出掛けて濡れた水着を防水ポーチに入れて帰ったんですが漏れてなかったんです、だから大丈夫とは思うのですが… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 水着 プール 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は汚れ物袋はナイロンバッグ指定ですが、同じようにビニール袋に入れてからバッグに入れてくれてますよ! 皆さんにそうされてる訳じゃないんですかね🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント