コメント
こーひー
めっちゃ気にしちゃいます。。
年長で靴隠すって、そんな知恵あるんですかね、、?!
わたしの子供の頃も時々靴隠すのありましたけど、小学校2.3年生の頃でした。
はじめてのママリ🔰
それは故意的にやられてると思うので、今後園には気をつけて欲しいですね🥺
小学生の子どもが靴隠された時は犯人の親から謝罪電話来たので、比較的大事だと思います。
-
ママリ
たぶんやった子は故意的ですよね。その日2回目だったらしいので💦
犯人の親から謝罪きたんですね🫢
園児にこんなことがあったのでやめましょう。くらいの話はしてほしいなと思っちゃいましたが、それをこちらが先生に言うのも結構負担なのでまあいいや。
でも忙しくて時間のない日にそれをやられたので最悪すぎましたけど🥹- 3時間前
ママリ
普通に見つかったからまあいいや。と思って終わらせたけど、これわたしじゃなかったら大事になってる案件かもしれなくない?🤔
とか思ったりしちゃって🥹
犯人も、どんな気持ちで隠したのか気になるけどその日うちの子が2人目の被害者だったらしく、うちの子以外も隠されてたらしいんです。
小学生のときはよくありました!
なんで靴隠すのか意味わからない嫌がらせだなーと思いますけど。それをやった人の気持ちが知りたい🥹