コメント
はじめてのママリ🔰
好きになることはないですね…
嫌いとも好きともなにも思わなくなってます…
子供が死ぬほど私は可愛くてそこにしか目がいかないので一緒に育てる人ってだけで子供が大きくなって成人したら私は好きにするからって多分放置しますww
離婚する労力すらあの人に使いたくない本当に無!ですw
はじめてのママリ🔰
好きになることはないですね…
嫌いとも好きともなにも思わなくなってます…
子供が死ぬほど私は可愛くてそこにしか目がいかないので一緒に育てる人ってだけで子供が大きくなって成人したら私は好きにするからって多分放置しますww
離婚する労力すらあの人に使いたくない本当に無!ですw
「夫婦」に関する質問
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
慰めてください……。 産婦人科で子どもを産んで、乳児湿疹が酷かった為小児科でそのまま肌を診てもらってました。 乳児湿疹は治り、そのまま肌荒れが続いてました。 夫婦ともにアトピー家系の為、薬で治ってもこんなもん…
小学校に入って初めての授業参観があり、夫婦で行く予定です。初めてなので全く分からないのですが、夫婦で来た場合、その後の懇談会やPTA総会なんかも夫婦で出席されるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…(笑)
私はまだ小さい子を育ててるので寝不足でイライラすること多くて本当に嫌い大嫌いってなる事多いいのですがだんだん無になりそうです…💭