離婚して3年。3年ぶりに好きな人ができそうです、、。長くなりますがア…
離婚して3年。3年ぶりに好きな人ができそうです、、。
長くなりますがアドバイス下さい!
マチアプで知り合った方です。
すごく真面目で楽しくて優しくてめちゃくちゃ居心地がよかったです。
向こうも今日めちゃくちゃ楽しい!
といってくださり、「ずっと言いたかったけど失礼かなと思って聞けなかった。ライン教えて下さい!」と言われました。
3軒目飲み終わった後、終電まで30分だったのですが、向こうが
「ギリギリまで一緒にいたいからあと30分一緒にいてください」と、4軒目いきました。(笑)
帰り際向こうが手を広げて待ってくれてハグをして解散しました。
そのあとラインで「次も楽しみにしています!僕は今日アプリやめますが、好きにしてね(^^)」
と連絡くださいました。
見たらアプリやめてました。(ブロックされただけかもですが、、。)
その日は遅かったので私からラインを終わらしました。
今ラインが途切れて3日目、、。
こないかなあ。と期待しつつまってます。(笑)
近いうちまたご飯行きたいのですが私から誘っていいのでしょうか?
久々の恋愛でおどおどしてます、、、
皆さんなら連絡待ちますか?
また、向こうは少しでも私のことをよく思ってくれてるのでしょうか?(T_T)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
誘いましょ😊
駆け引きなんてしなくてよし😂🩷
はじめてのママリ🔰
ガツガツいったら逃げられる気がして、、(笑)
はじめてのママリ🔰
もう3日間はあいたし、ラインしてもいいかと😊
最近天気いいので日中屋外イベントで昼飲みとか🥹
初めて会ってそこまでハシゴして手を出さないのは好感が持てます🥹
はじめてのママリ🔰
勇気ふりしぼります、、🥹
脈少しはあると思いたい🥹