はじめてのママリ🔰
YouTube見せてないけど、そんな高尚な理由無いですよ笑
上の子が癇癪強い子で、見たいって泣かれるの想像したら物凄く嫌で。
特に私のスマホやテレビ占領されたくないから見せてこなかっただけですもん笑
はじめてのママリ🔰
見せていいんですよ。
うちは条件付きで見せてます。
マルヤン
お二方ともありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
YouTube見せてないけど、そんな高尚な理由無いですよ笑
上の子が癇癪強い子で、見たいって泣かれるの想像したら物凄く嫌で。
特に私のスマホやテレビ占領されたくないから見せてこなかっただけですもん笑
はじめてのママリ🔰
見せていいんですよ。
うちは条件付きで見せてます。
マルヤン
お二方ともありがとうございました😭
「中毒」に関する質問
小学生(1~3年生くらい)女の子ママ、女児のギャル系と言われる服を教えてください🙇♀️ 0~1歳→母の着せ替え人形 2歳→好きなものをエンドレス&アンパンマン中毒 3~4歳→ピンクとフリフリいわゆる私はプリンセスなのよ👸期 4…
2歳ぐらいのお子さん(特に年子や双子)のいらっしゃるママさんに質問です💦 うちの双子がピカチュウ大好きすぎて、暇があったらポケモンキッズTVを見せてくれと大泣きします。 両親ともにポケモン好きなので、ピカチュウ好…
アルコール。 旦那はお酒好きです 平日は350を1-2本 疲れてれば500を1-2本 休日は350を5本ほど 普通のときでも、 お茶代わりに炭酸水 休肝日は月に1回くらい見かけるかどうか。 わたしは飲まないので アルコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント