※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女の子のお母さんで893になっちゃう人いませんか。私だけかなあ。2人育…

女の子のお母さんで893になっちゃう人いませんか。。私だけかなあ。2人育児で余裕なくなりつつあって、すぐ怒っちゃうのどうにかしたい。。

コメント

ままり

はい🙋‍♀️なります🥹
しかも2人とも女の子なのに😂
2人育児大変ですよね、、、
私も余裕なくてよく怒鳴ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、893仲間いて嬉しいです😭
    上の子が女の子なのですが、最近我がままが酷い気がして。。そんなにキレなくても、、と自分でも思ってるのですがなかなかコントロール出来ずにいます。。

• 3時間前
ママ🔰

息子生まれてから、
〇〇しろ!って言っちゃいました🤦‍♀️

もう、感情が酷いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〇〇しろ!って言っちゃいますよ、余裕で言ってます😭

あんな言い方しなくてもよかったのにってあとから大後悔するけど、すーぐまた怒鳴ってしまうっていう。。

• 3時間前
ママリ

最近イライラがすごくて「早くしろよ」とか言っちゃいます😭
特に5歳次女と3歳息子に対して………

9歳長女は反抗期?なのか言い返してくるしそれにもイライラします😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラわかります。。3人育児されてたらもうそれは仕方ない気がします...!3人元気に育てていらっしゃるだけでもう本当に尊敬します、893になっても仕方ないです!!!

• 2時間前