産婦人科・小児科 これってあせもですかね?最初カサカサしだしたときにプロペト塗ったら悪… これってあせもですかね? 最初カサカサしだしたときにプロペト塗ったら悪化して、プロペトやめてちょっと落ち着いた状態でこれです。 数日前から朝と昼寝起き毎回腰周りが濡れてて、オムツ漏れかと思ってましたが汗っぽいなと今日気づきました💦 寝てるときに頭や首触っても汗かいてる様子は無いんですが… 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 昼寝 ままり コメント はじめてのママリ🔰 汗疹っぽく見えます。 うちもこんな感じでロコイド処方されて すぐ治りました😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥の時のと同じようにも見えるような🤔 でもプロペトで悪化なら違いますかねー? 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント