コメント
はじめてのママリ🔰
19時に寝て朝まで寝るなら良いと思います!うちも0.1歳の時は早いと18時台に寝てましたよ〜!それで朝まで寝てくれてました。
ミルクは19時の時に飲ませるか3回食で体重的にもミルクが必要ではなさそうなら辞めても良いかもですがまだ9ヶ月なので飲めるなら飲んでも良いかな〜って思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
19時に寝て朝まで寝るなら良いと思います!うちも0.1歳の時は早いと18時台に寝てましたよ〜!それで朝まで寝てくれてました。
ミルクは19時の時に飲ませるか3回食で体重的にもミルクが必要ではなさそうなら辞めても良いかもですがまだ9ヶ月なので飲めるなら飲んでも良いかな〜って思います🙂↕️
「保育園」に関する質問
助けてください!生後9ヶ月です。 6〜7ヶ月?くらいから私がチャイルドシートに乗せようとするとギャン泣きするよーになりました。 旦那が乗せて少し泣いたとしてもすぐ泣き止む。 始めは行きは大丈夫で遠出した帰りだけ…
50人ほどの小さな会社に入って8年たちますが もともと大手で働いていて今でも色々戸惑ってます😭 例えばお昼休憩にすぐ入らないとか 残業も大手のときは上司がまず残業するか 確認しにきて上司にお願いされないときは 残…
2歳から着る服で100ってだいぶ大きいですか?保育園着でたくさん着たくて、今年10月に2歳です。今年10月〜来年暑くなるまで➕来年秋〜再来年の3月まで(3歳児は制服です)を着たいと考えてるのですが90だとパツパツですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝まで寝てくれるので眠くなったら寝かせようと思います!😆
ミルクも夜は飲んで欲しいかなぁって感じなので眠くなってきたタイミングであげてみます!ありがとうございます😊