子育て・グッズ 生後半年のミルクの飲み方について悩んでいます😩飲んでいる時に両手で哺… 生後半年のミルクの飲み方について悩んでいます😩 飲んでいる時に両手で哺乳瓶を持って口から外したり、また飲み始めたりを繰り返しています。 サイズが合っていないのでしょうか?母乳実感のLサイズを使っています。 使い始めて1ヶ月ほど経ちます。なぜか昨日からするようになりました。哺乳瓶拒否になりかけているのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント あゆみん 4ヶ月ですが同じことしています(*^^*)遊び飲みなんでしょうね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 これが遊び飲みと言われるものでしたか! 一つ知識が増えました。教えていただきありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが遊び飲みと言われるものでしたか!
一つ知識が増えました。教えていただきありがとうございました😊