雑談・つぶやき はーーーーーネットなので素直に呟かせてください😮💨不覚にも男友達にと… はーーーーーネットなので素直に呟かせてください😮💨 不覚にも男友達にときめいてしまって この人と結婚したら楽しかったのかなあと思ってしまった しかもときめきが忘れられないーーーーー 最終更新:4月14日 お気に入り 1 友達 男 結婚 ままぴ コメント きこ 結婚何年ですか?私なんて15年ですけど、元カレとの付き合いが今でもあるので、トキメイてますよ。 旦那には、ミジンもないです(笑) 4月14日 ままぴ 5年目くらいです! 元カレさんも既婚者ですか?😹 そんなかんじで浮気はせずとも 定期的に心潤いたいですーーーー笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
5年目くらいです!
元カレさんも既婚者ですか?😹
そんなかんじで浮気はせずとも
定期的に心潤いたいですーーーー笑