雑談・つぶやき 久しぶりに、フットネイルに行った40歳です!初めての店舗に行ったら、周… 久しぶりに、フットネイルに行った40歳です! 初めての店舗に行ったら、周りの店員さんからお客さん大体20代前半😂w もう、1人おばさんの空間辛い😂w 周りはめちゃくちゃ話してるのに、店員さんも、さすがに何を話したらいいかわからなく無言w 歳いったんやなぁー🥹 若い時は、って懐かしく色色思い出した🥹 でも、今日が一番若い! 可愛い我が子と今いてくれる友達や周りの人とまた 盛り上がろ😂w 最終更新:1時間前 お気に入り ネイル 0歳 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント mt 周りが20代なのキツいですね😂 でもフットネイル羨ましいです! 私も40歳ですが、子どもがまだ小さいので全然ネイル行けずにセルフで我慢してます😅 40代、まだまだこれからです✨✨😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ歳の方からのコメント嬉しいです☺️ 私も久しぶりに行けてテンション上がったんですけど、こうゆう事あって😂 でも、また良い刺激をもらえました🥹 まだお子さん小さいとなかなか難しいですよね🙇♀️ 40代お互いにまだまだ楽しく行きましょうー❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ歳の方からのコメント嬉しいです☺️
私も久しぶりに行けてテンション上がったんですけど、こうゆう事あって😂
でも、また良い刺激をもらえました🥹
まだお子さん小さいとなかなか難しいですよね🙇♀️
40代お互いにまだまだ楽しく行きましょうー❤️