実母が手術で1週間ほど入院していて昨日退院しました。今週末実家に行く…
実母が手術で1週間ほど入院していて昨日退院しました。
今週末実家に行く予定なのですが、
退院祝い?てみたいなのは皆さんならしますか?🤔
するとしたら何しますか?😊
- ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
あや
私のところも母が今週入院して来週退院です💧
うちの母は甘い物好きなので好きなスイーツを買って行こうかなと思ってます♡
母の日も近いのでそこまでは金額はらないつもりでいます🍀*゜
実母が手術で1週間ほど入院していて昨日退院しました。
今週末実家に行く予定なのですが、
退院祝い?てみたいなのは皆さんならしますか?🤔
するとしたら何しますか?😊
あや
私のところも母が今週入院して来週退院です💧
うちの母は甘い物好きなので好きなスイーツを買って行こうかなと思ってます♡
母の日も近いのでそこまでは金額はらないつもりでいます🍀*゜
「実母」に関する質問
実家で子供たちと暮らしているんですが 母と私で時間がある方が家事をしたりご飯作ったりするのですが 何をしても文句を言われるので嫌になってます。 今日、1パック300グラムの薄切りの豚肉を使って肉野菜炒めと、ちく…
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
アドバイスいただけたら助かります(;;) 今年4歳になる娘ですが1歳から保育園に通っており 年少になる4月からこども園に転園になりました。 夫も私も就労しており、こども園へは8:50~登園しています。 保育園では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント