※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

考えないようにしててもやっぱり落ち込んでしまいます…。もうほんっっっ…

何度も似たような呟きすみません。考えないようにしててもやっぱり落ち込んでしまいます…。

もうほんっっっとに辛い!!なんで今体調崩すんだよ自分!!!せめてあと1ヶ月早ければよかったのに。いつまでも治らない自分も嫌になるし。

ディズニー旅行、4ヶ月も前から計画立て始めてチケットもホテルも取って準備して、なんで今!私が入院?おかしいでしょ!!子供達だってすっかりその気になっちゃってるのに。欲しいおもちゃも「ディズニー行くから我慢する!」って我慢したりして。今だってママいなくて寂しいのに頑張って保育園行ってるのに。ご褒美に、予定通り連れて行ってあげたかったよ…。
延期にするにしても直近じゃ私の体調がついていかないし、その後は旦那の仕事の都合でしばらく無理そうだしで白紙状態。夫婦ともに10数年ぶりで不安でいっぱいだけど子供達が楽しみにしてるからって色々調べて準備してきたのに、4月なんて1番いい時期なのに、来年の春は上の子が小学生だから平日休ませられないし。

本当にもう厄年にしてもタイミング悪すぎる。自分のバカ。悔やんでも悔やみきれない。

コメント