※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

朝からムカつく!不貞腐れクソ男。朝ご飯用意してて、テーブルとか拭いて…

朝からムカつく!不貞腐れクソ男。
朝ご飯用意してて、テーブルとか拭いてほしいけど全然気の利く男じゃないのでワザと音だして拭いてアピール私がだします。
たまに気を利かして自ら拭いてくれるけど。今日も拭く様子ないから私がテーブル拭いてご飯の用意して残り物のご飯チンしたら電子レンジが止まって音なったけど他にも用意することあったので電子レンジは無視してました。そしたらテーブルに座ってる旦那が、ご飯ちょうだい!って言ってきて、は?今こっち色々準備してんだよ、自分で取りにこいよって内心思ったけどそれは言わず、嫌味ったらしく、どんだけ腹減ってんの?ちょっとくらい待てないの?って言ってしまった笑 そしたらまぁ不貞腐れて白米に醤油ぶっかけて食べてました。そんないちいち不貞腐れんなよってまたチクチク言ってしまったわ😂ほんといつまでたっても子供だね。

コメント