お仕事 保険会社に就職しようか悩んでいます。皆さんならこの場合転職しますか?… 保険会社に就職しようか悩んでいます。皆さんならこの場合転職しますか? 悩んでいる理由は、押し売りの仕事ではなく既存のお客様にサービスの確認と可能であれば新規契約をするため営業メインでは無い。 家から車で20分と近め、子供がいても理解あるのと、2人目産む時に制度が整っていること。 給与面が今の仕事より安定していること。 以上となります。 やはり保険会社だからやめた方いいなどありますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 車 制度 2人目 会社 転職 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日、引き抜きありましたが 現在の会社に出入りしてる保険会社です。 周りに止められてます…絶対ノルマあるよって 3時間前 はじめてのママリ ですよね……怖い気持ち半分もしかしたら大丈夫なんて気持ちもあって😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 他に第1生命さんに引き抜きありましたが✨研修が長いし それも周りにも反対されました 3時間前 はじめてのママリ なんだか目が覚めました……! ありがとうございます🙇♀️! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私、明日退職で 血迷わないけど うまい話にはわながあります w 保険だけは、辞めます(ノ#-_-)ノ 決まらず辞めます(ノ#-_-)ノ 3時間前 はじめてのママリ ですよね……😭 決まらず辞めるのですね😳 良いご縁が来ることをこちらからお祈りします🙏✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 お返事きてない会社があり、返事がないのでゆっくりな会社なんで辞退か迷ってます💦 3時間前 はじめてのママリ ゆっくり過ぎると今後働く上で不安になりますよね😥 お互い、しっかり悩んで決めてきましょう! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね……怖い気持ち半分もしかしたら大丈夫なんて気持ちもあって😱
はじめてのママリ🔰
他に第1生命さんに引き抜きありましたが✨研修が長いし
それも周りにも反対されました
はじめてのママリ
なんだか目が覚めました……!
ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
私、明日退職で
血迷わないけど
うまい話にはわながあります w
保険だけは、辞めます(ノ#-_-)ノ
決まらず辞めます(ノ#-_-)ノ
はじめてのママリ
ですよね……😭
決まらず辞めるのですね😳
良いご縁が来ることをこちらからお祈りします🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
お返事きてない会社があり、返事がないのでゆっくりな会社なんで辞退か迷ってます💦
はじめてのママリ
ゆっくり過ぎると今後働く上で不安になりますよね😥
お互い、しっかり悩んで決めてきましょう!