子育て・グッズ こども園の1号さんに入園された方いますか?うちは1号で入園したんです… こども園の1号さんに入園された方いますか? うちは1号で入園したんですが元からいた子達2号さんとの、 違いありすぎて困ってます😇 あまりにもハイレベルすぎて💦💦 皆さんのところはどうですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あき 同じです。 でも上の子もそうでしたが、1年くらいで追いつくので、気にしてないです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いらして嬉しいです❤️ そうなんですね😭😭😭 こないだクラスで椅子取りゲームやったみたくて、1人だけひょいっと座ってたみたくて😱 加配つけた方がいいのかとか迷ってました💦💦 一年くらいで追いつくんですね😳 安心しました😭 3時間前 あき 集団生活とか慣れるまでは難しいことたくさんありますよね💦 うちの園は1号児はまだ親と離れる時に泣いてる子が多いです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦 そうなのですね👀 うちの子泣かなくて😂ある意味心配です笑😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらして嬉しいです❤️
そうなんですね😭😭😭
こないだクラスで椅子取りゲームやったみたくて、1人だけひょいっと座ってたみたくて😱
加配つけた方がいいのかとか迷ってました💦💦
一年くらいで追いつくんですね😳
安心しました😭
あき
集団生活とか慣れるまでは難しいことたくさんありますよね💦
うちの園は1号児はまだ親と離れる時に泣いてる子が多いです😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
そうなのですね👀
うちの子泣かなくて😂ある意味心配です笑😂