※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

西松屋のこのお洋服めっちゃ可愛くて好みなんですが、うちの子男の子な…

西松屋のこのお洋服めっちゃ可愛くて好みなんですが、うちの子男の子なんですよね…😢
普段はくまやひよこ、恐竜などがデザインされているお洋服を着せています。顔の造形はしっかりと男の子です。
可愛らしいお洋服を着せてみたいのですが、1着だけなら良いでしょうか?
それとも親に付き合わされる子どもが可哀想でしょうか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

流石に可愛すぎる気もします💦
でもまだ赤ちゃんだしお家の中だけなら、、って感じですかね💭

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんだし、今のうちしかできないと思うので、1枚くらいいいと思います。

初めてのママリ🔰

うちも男の子ですけど、イチゴ柄着てますよ😂車と恐竜ばっかりで、親が買うの飽きちゃっていけるか?と思ったらラブリーすぎたけど、赤ちゃんなんて自我ないので、可哀想とかないです😌今しか親の好みのもの着せられないので、全然いいと思いますよ!

本当は女の子希望だったから〜とかが理由ならちょっと、、ですけど😂

そのうちアンパンマンとかレンジャー物しか着たくないとか言われるので、まだ1ヶ月なら親が好きなの着せましょ😌

ままさま

赤ちゃんのうちこそ1着くらい良いと思います🤣
うちも三男に緑ですが、花柄のスタイとボンネットを被せてますよ😆

いちご狩り行くときとか苺コーデしたいなーって密かに思っています笑