コメント
スプリング
2ヶ月くらい治療中です!
タオル別くらいで、うつらなかったです!
はじめてのママリ
タオル、お風呂マット別にしています。
うちも明日2回目の処置です😂先が長いですね
-
はじめてのままり🔰
タオルは洗濯しても、その子専用のタオルで分けてますか?💦
何回も通うの大変ですよね( ; ; )
先が長いです( ; ; )- 3時間前
-
はじめてのママリ
タオルはバスタオルのみ分けています、手拭きタオルは一緒のです😂
バスタオルはなんとなく今は専用にしてしまっています。もともとバスタオルは一人一人分けていました。- 53分前
-
はじめてのママリ
ちなみになんですが、治療痛がりませんか??
うちの子結構痛がって😂週一から2で一年通うように言われているけど多分半年やったら諦めちゃうかもです涙- 51分前
-
はじめてのままり🔰
うちも子供と大人は分けてたのですが、イボの件で兄弟でも分けてみます🥲
治療は、今日が初めてだったのですが
最初は怖がって痛くて泣くはなかったです!
先生は痛がりますって言っていたので、
逆に効いてるのか?て感じです笑
場所とかによるんですかね?🥲
1年も通わないといけないんですか😱
うちも何回も来てもらいますと説明はありましたが、、、気が遠くなります…
痛がったり姿、こちらも精神削られますよね😭- 24分前
adamo
我が家も上の子がなった事があります。
しかも私が無知だったせいでしばらく様子見しちゃって、沢山発生してしまいました。
ようやく放置したらアカンやつやと気付いて受診→治療でした。
呑気な私はこの時も、
「放置しちゃってたこの数ヶ月間、家族の誰にも移ってないんだから、普通に生活して大丈夫よね。」
と考えて、本当に何も気にせず普段通り過ごしましたが、結局家族の誰にも移ってません。
だから個人的には、そんなに対策しなくても大丈夫だと思ってます。
バスタオルは元々家族でそれぞれ別のを使っていて、バスマットは家族共有ですが毎日洗濯してました。
-
はじめてのままり🔰
私も、靴が小さかったのかなと様子見ていました😭幸い今のところ1つですんでますが💦
バスタオルは一人一人専用のバスタオルってことですかー?- 3時間前
-
adamo
そうです。
我が家はずっと1人ずつ分けて使ってます。
大人は同じ柄なので分けていると言えるかわかりませんが、子どものバスタオルは2人のそれぞれ好きなカラーで買ってあるので、必然的に完全にわけられています。
それが効果あったかはわかりませんが笑
バスマットは家族共有だったし、バスマットもバスタオルも他の衣類も、みんなまとめて洗濯してますしね。
なのでバスタオル別はあまり意味はないかもしれません。- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
大人と子供で分けてたのですが、姉妹でも分けます( ; ; )
念のためって気持ちでします🥲🥲
ありがとうございます!!- 23分前
はじめてのままり🔰
タオル別は、洗濯してもその後専用のタオルで分けるって感じですか?💦
スプリング
手拭きタオル、お風呂上がりのタオルを子供が使ったら洗濯にしてるくらいでした!
はじめてのままり🔰
参考なります!!
ありがとうございます😆
スプリング
治療頑張ってください!!