雑談・つぶやき 歯医者の予約を15時40分だと思って急いで行って待っていたら本当の予約… 歯医者の予約を15時40分だと思って急いで 行って待っていたら本当の予約は16時50分でした😂 受付が忙しそうだったので待ってる間にトイレと思って トイレ行って待ってたら間違えてますって言われて とても恥ずかしくなりました😂 とりあえず一旦トイレしに歯医者に行っただけでした笑 とにかく恥ずかしくて変な汗が出ました笑 最終更新:4月14日 お気に入り 1 歯医者 トイレ ♡(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 母も1日間違えて行ったことあります😂 そんな混んでなくて治療してもらえたそうです!笑 4月14日 ♡ コメントありがとうございます✨ 間違える方いるならよかったです😂 私もどうしますか?って言ってもらえましたが恥ずかしくて後できますって言って帰ってきてしまいました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます✨
間違える方いるならよかったです😂
私もどうしますか?って言ってもらえましたが恥ずかしくて後できますって言って帰ってきてしまいました😂