※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パートのシフト希望出し忘れてました😭毎月10日に出すのですが、7日〜15…

パートのシフト希望出し忘れてました😭毎月10日に出すのですが、7日〜15日までパートが休みだったのですっかり忘れてました💦昨日パートのシフト担当の方からシフト希望出してくださいとLINEが来て、慌ててLINEしました。その3時間後に体育祭があることを思い出して、体育祭があることを忘れてました💦5月29日のお休みまだ間に合いますか?と送りましたが、既読も返信もありません。シフトの提示が25日ごろなのでまだ作成してないと思いますが、返信もなく不安です😭でも私が悪いのでそのままにしておいた方が良いですよね💦??腹立つからわざと気づかないふりしてシフト入れてやろってことはあるでしょうか、、、次は16日にその人に会います😣

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性にもよりますが私なら電話します😅
気づかずにシフト入れちゃったらまた組み直すの面倒なので早く知らせたいです。