※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akgt🙌🍬
子育て・グッズ

息子が寝る前にミルクを飲んでも三時間おきにおっぱいを欲しがり、眠れない悩み。同じ経験の方いますか?

ねむぃ。ねむすぎるー。
ぎゃん😭で起きるわけではないですが…寝る前に必ずたっぷりミルクを飲んでも三時間おきにおっぱいを欲しがる息子。同じような方いますかー??今夜もねむーですw♥

コメント

あんこ

わたしもですー😭今もそれです♥️笑
ふにゃふにゃ言いながら起きてどんなに眠くても決まった時間で起きてくる息子・・・
まとまって寝れないのがつらいですよね・・・笑

h.m***

同じでした〜( ; ; )
完母ですが、ミルクは腹持ちがいいっていうので、夜だけミルクにしてた時期がありました。

が、腹持ちいいどころか、3時間ぴったりで起きる娘😓
おっぱいあげてたほうがよほど4〜5時間夜中寝てくれてました🙌🏻

それからは夜だけミルクやめました😂

• Akgt🙌🍬

Akgt🙌🍬

ミルクも変わらないのですね。
    おっぱい休めも、含めてミルクも使ってますが、あまり期待しすぎると、よくないんだなーと、思いましたw♥

• 7月8日
まるこ

わたしも今日はそんな感じです。いつもは21時から6時間くらいあくのに、今日は3時間おき。
なんでー(ToT)て感じです。暑いのかな?クーラーで寒いのかな?うちのイライラが伝わってるのかなとか考えてしまいます(ToT)

maki

うちも、です 😭😭
いつもは、7時間とか寝てくれるようになってたのに、
今日は、3時間おき😭😭😭

さるあた

うちの息子もそんな感じでしたよ!
5ヶ月ぐらいまで3時間おきにミルクでした。

Akgt🙌🍬

みはなさん、夜中の授乳お疲れ様でした😌💓
そして朝がきてしまいましたね😨😩
ねむーw♥
我が子は元気いっぱいにはしゃいでおります!
さー今日も適当に頑張りすぎずにいきましょー!💬励まされました!ひとりじゃないってだけで、心強いものです😃