コメント

サクラ
‥ここはもう諦めましょう!
気にしてもきりないですよ⤵️
我が家もいまだ毎日爆音泣き続いてます。1日1回は確実に!
これ絶対いつか誰かに通報されるわ‥って思ってます🤣💦
ちなみに完母です♥
そのうち赤ちゃんも上手に吸えるようになれば、おっぱいが無敵の助け舟になりますよー!
kuku0505さんのおっぱい、たくさん出ますように‥💓
サクラ
‥ここはもう諦めましょう!
気にしてもきりないですよ⤵️
我が家もいまだ毎日爆音泣き続いてます。1日1回は確実に!
これ絶対いつか誰かに通報されるわ‥って思ってます🤣💦
ちなみに完母です♥
そのうち赤ちゃんも上手に吸えるようになれば、おっぱいが無敵の助け舟になりますよー!
kuku0505さんのおっぱい、たくさん出ますように‥💓
「授乳」に関する質問
低月齢から抱っこや授乳で寝かしつけていて、ねんトレを特にされなかった方に質問です! どのくらいの時期から添い寝やトントン等だけで寝られるようになりましたか? 今は5ヶ月で授乳寝落ちか抱っこで寝かしつけていま…
かれこれ1ヶ月半くらい、30分から1時間半間隔で夜間泣く?唸る?声を上げます😅 これは睡眠退行ですよね?😅😅 目を瞑ったまま泣いていて、抱き上げたり授乳をすればまたスッと眠り、そしてまたすぐ起きます笑 賃貸なのでほ…
夜間、寝返り返りできずにうつぶせでガタガタドンドンしてるだけ、たまにふにゃあと声出す程度で あえて授乳しない方が良い?? うつぶせしんどいんだろうけど10分くらいずっとそれで、、よくギャン泣きしないでいられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku0505
コメントありがとうございます😣❗
夜中に大泣きされると余計ネガティブなってしまって😄💦
さっき授乳したときは素直に飲んでくれました…本当意味不明です(笑)
もー母乳やだー( TДT)
と思ってますが、なんとか頑張ります😄❗💦