※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が、今年の夏に履くサンダルについて悩んでいます。エアマックスココは多くの人が履いているため、keenユニークアストリアにしようか考えていますが、ダサいかどうか不安に思っています。

30代半ば、カジュアルな服装の方!今年の夏はどんなサンダルを履きますか🥹?

エアマックスココは履いてる人が多いのと今更感があって悔しいので←、keenユニークアストリアにしようかと思っているんですがダサいですかね🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダサいですかね?!笑
私も履いていますが長時間履くと少し痛いです😖
しっかりホールドされていて歩きやすいけど、締め付け感?があり...
ワンサイズあげて買うのが正解ぽいです✅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    書き方変ですみません、私は可愛いと思っているのですが世間的にはどうなのかなと思って😂

やっぱり大きめが良いみたいですよね!普段23〜23.5なのですが24で良さそうでした!24.5も試してみた方が良かったか悩んでます😭

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ずっとKEEN履いてます!
ブームは去っていますが、逆にもう定番じゃないですかね☺️?
つま先空いてないからネイルしなくてもいいし、今の時期からも履けるしオススメですよ✨本当にラクです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさにネイルするのがめんどくさくて購入を検討しております😂

真夏って蒸れますか😭?

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸れは特に気になりません!普通のサンダルと同じ感覚で履けますよ✨
    長時間履くときは匂い移り防止のために、念の為カバーソックス履いてます🤣

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに色って何色履かれていますか😂?
    黒が良いなーと思ったんですがアイボリーとも迷ってます😂

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初代はホワイトで2年で黒くなってしまったので、次からブラックにしました!
    2代目(5年履く)3代目(去年購入)は黒にしています☺️

正直、素材的にお手入れはしにくいので…💦
    でもアイボリーもかわいいですよね❣️

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!!3回買う程気に入られているのですね😍🌼
    5年も履けるってすごくないですか!?!?毎日履かず、他のサンダルとも兼用されているからなのでしょうか😳?

川や海へは履いていかないですか?

質問攻めですみません😂周りでエアマックスココ履いている子が多く、keen履いている人が全然いなくて😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 
    ラクすぎてリピしました笑

そうですね!一応毎日履くことは避けています!
    ただやっぱり5年も履くとクッションはヘタリもするので、クッション性はなくなってきます😂

川とか水辺はKEENのニューポートのほうにしています☺️
    友人はユニークでガッツリ川に行ってますよ👍

ココ多いですよね💡
    出かけたら3人以上は見ます笑
    ココもかわいいし履きやすいらしいのですが、私の場合はネイルできるようになったら…と思っているうちに買わずにここまできちゃいました笑

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

歩きやすさと履きやすさ重視しているので、ウーフォス履いてます。