※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

片方なくしてしまった少し良いイヤリングってどうしてますか?10年くらい…

片方なくしてしまった少し良いイヤリングってどうしてますか?

10年くらい前にデパート1階ジュエリーコーナーで購入したイヤリングで、淡水パール&ジルコニア&K10のものです。

確か当時1万5000円〜2万くらいだった気がします。昨年うっかり片方落としてしまったようで外出先で紛失し、そのままになっています💦

ショップはすでにブランド終了(もう日本全国どこにもお店がない)してしまっていて同じものは購入できません💦

デザインはシンプルな一粒パールと三連ジルコニアのリバーシブルタイプで、細い金具で挟み込むタイプのデザインです。

アラフォーの今だと若い頃より少しボリュームが足りない感じはありますが、普段使いのデニムとかに合わせるカジュアルなものとしてはまだつけられそうな雰囲気です。

メルカリで売ろうかなとも思ったんですが、最近金が値上がりしててK10でも昔ほどお安くはなくなってると聞きますし、子持ち専業主婦になった今の生活だとなかなかゴールド素材のアクセサリーは買えないので……

でもやっぱり、使い道がないなら売るのがいいのでしょうか🥺

コメント

りん

リメイクするのはどうでしょう?
私ならネックレスにするかもしれません✨