子育て・グッズ 小学一年生になった息子!早速先生から落ち着きがないと先週と今週連絡が… 小学一年生になった息子! 早速先生から落ち着きがないと 先週と今週連絡がありました。 たしかに誰よりも元気よすぎる😂 みなさんのお子さんは学校生活 どうですか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 学校 生活 先生 息子 みいちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆー💓 新しい環境で、そんな元気にいられるのはすごいですね😊 うちは去年一年生でしたが、お友達もすぐできて楽しくスタートしてましたよ♪ 1時間前 みいちゃん ありがとうございます🫶 張り切りすぎて元気が 良すぎるようです🥲 お友達もできているようですが そのせいで調子もこいてます😭 1時間前 ゆー💓 行き渋りするよりいいですよね😊 これからが楽しみですね❣️ 男の子パワフルですね! うちも2.3番目が男の子なので、そうなるかなと思います笑 54分前 みいちゃん 姉が落ち着いてるので 男の子はやっぱり 違いますね🤣🤣🤣 これからが楽しみですね😍 49分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
ありがとうございます🫶
張り切りすぎて元気が
良すぎるようです🥲
お友達もできているようですが
そのせいで調子もこいてます😭
ゆー💓
行き渋りするよりいいですよね😊
これからが楽しみですね❣️
男の子パワフルですね!
うちも2.3番目が男の子なので、そうなるかなと思います笑
みいちゃん