付き合った男性から言われた一言なのですが、「ハイチュウとかメントス…
付き合った男性から言われた一言なのですが、「ハイチュウとかメントスってみんな残して食べるらしいねんけど、俺1日で全部食べてたわ。すごくない俺?笑」
って言われました。私はハイチュウもメントスも一気に食べるし、ファミリーパックのアルフォートやらアポロやらも1日で食べれるよって言ったら、絶対嘘!!と言われました。めちゃめちゃどうでもいいけど、お前は何もすごくない〜〜女子の甘いもの食欲舐めてはいけない!!
なんとなく思い出してしまいました😌
みなさんはどうですか?食べれますか?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
太るかなぁとかいろんな雑念が邪魔して自制してるだけで全然食べれます😋
ままり🫶
残す方が意味わかりません笑
ままくらげ
確かに一回では食べ切らないですね😳
もったいないから、大事に食べたいからです🤭
まめいちくん!
ハイチュウとか子供も一日でたべますよねー
お腹が、ゆるくなったりするのでダメ!って言ってますが、、
くう
ハイチュウもメントスも1〜2個で満足しちゃうので残しますね🤣
食べきるのはポテチとかスナック菓子ばかりです!
空色のーと
どんなマウントやねん🤣ってめっちゃ笑って読みました!しかも絶対嘘!って何ー?!面白すぎます 笑!!
ちなみに私は三色団子とか塩せんべいは少しなら食べるけど、甘いもの嫌いなので買いすらしないですが、その分お酒はめちゃくちゃ大好きです🤭
初めてのママリ
セーブしなければどんなお菓子もだいたい一度で食べてしまいます😂
あればあるだけ食べちゃうので、
お菓子のストックはしないようにしているぐらいです😂
コメント