コメント
はじめてのママリ🔰
カスピ海ですかね!岩泉よりもっちりです!
ママリ
岩泉超えるほどの美味しさのヨーグルトにまだ出会えてないです💦
カピス海もいいのですが何かちがう、湯田ヨーグルトも美味しいしもっちりしてますが岩泉の方が圧倒的美味しいです💦
-
aママリ
岩泉ですね★岩泉食べたくなったので土日に買いに行きます👍👍ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
カスピ海ですかね!岩泉よりもっちりです!
ママリ
岩泉超えるほどの美味しさのヨーグルトにまだ出会えてないです💦
カピス海もいいのですが何かちがう、湯田ヨーグルトも美味しいしもっちりしてますが岩泉の方が圧倒的美味しいです💦
aママリ
岩泉ですね★岩泉食べたくなったので土日に買いに行きます👍👍ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
aママリ
カスピ海はたいていのスーパーで買えるのでリピしてます!さらに上のものがあるなら食べてみたいんです😃カスピ海以上を🤗
はじめてのママリ🔰
私岩手なので岩泉ヨーグルトもよく食べますが、カスピ海の方がもっちりで好きです🤣
ヨーグルトたくさん試してますが今の所それを超えるものはないです🤣
aママリ
岩泉店舗ないんですよー。なかなか買えなくてカスピ海はおいしいですよね💓ちなみにおすすめありますか?🐮