はじめてのママリ🔰
娘も1人で帰ってきますよ!
仲良い友達と帰る方向が違うって言うのもあると思いますが、。
はじめてのママリ🔰
二年生ですが、大体毎日お友達と帰ってきてます。たまに1人の時もありますが、仲良しの子が休みだったとか誘われなかったとかで、1人帰りは本人は少し凹んでます😅
はじめてのママリ🔰
友達と帰ることが多いですが、ろくでもないことが色々起こります
1人の時はさっさと平和に帰ってきます✨✨✨
はじめてのママリ🔰
娘も1人で帰ってきますよ!
仲良い友達と帰る方向が違うって言うのもあると思いますが、。
はじめてのママリ🔰
二年生ですが、大体毎日お友達と帰ってきてます。たまに1人の時もありますが、仲良しの子が休みだったとか誘われなかったとかで、1人帰りは本人は少し凹んでます😅
はじめてのママリ🔰
友達と帰ることが多いですが、ろくでもないことが色々起こります
1人の時はさっさと平和に帰ってきます✨✨✨
「女の子」に関する質問
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出…
小1男子 後ろの席の女の子に 「なんで◯◯くんが落ちた私の消しゴム拾うのよ!」 「早くプリント渡してよ!」 「◯◯くん、自分のノート出してないよ?!?」 と、なんでも言い方がきついようで 「僕いまできないよ」「ちょ…
5歳女の子 全く分からないので無知な人の質問として優しく教えていただきたいです🙇♂️ 5歳の女の子のお話の仕方って割とハキハキというかもう流暢?というか詰まらず大人と会話出来るイメージなのですが、どうでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント