日曜の昼、旦那とケンカしました。というか旦那がキレてます。事の発端…
日曜の昼、旦那とケンカしました。というか旦那がキレてます。
事の発端は私が悪かったので(その後の旦那の対応には私もムカついてますが)謝りましたが無視されました。
昨日は旦那は在宅だったのですが話しかけても無視されると思ったのでお昼ご飯は多めに作ってキッチンに置いておきました。が、それを見て無言で自分でラーメン作って食べてました。
夜ご飯はコンビニでご飯買ってきて仕事部屋で一人で食べました。(夜ご飯作ってるのは見てるので知ってます)
今日は普通に会社行ってるんですが、落ち着くまで旦那の分の夜ご飯は作らなくていいですかね🤣?いつもは帰り遅いので私と子供たちが先に食べて、旦那の分は残しておいてます。
いつもならコンビニ行った時に私と娘の分で3個アイス買ってきてくれますが、昨日は2個だけ買ってきたので"まだ怒ってるアピール"だと思います😂
ウゼェー!!!!!(失礼しました😅笑)
- みんみん(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
作りません!
怒ってるからといって作ってもらったご飯食べなくて良い理由にはなりません😡
ままり🫶
向こうから謝ってくるまで作りません笑
コメント