※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、不安です。先週胎嚢のみ(画像上)昨日点々2つ心拍っぽいの…

妊娠初期、不安です。

先週胎嚢のみ(画像上)
昨日点々2つ心拍っぽいのある(画像下)
1週間分の成長してるかは分からない微妙

と言われました。そもそもサイズ測らんからではないのかと思います…。悪い方向に考えちゃうので不安で壊れそうなのもあり明日1人目初診を受けた病院で初診受けに行きます。同じ先生の時間にしたのでモニター見れるしサイズも測ってもらえるはずです。

生理からだと7w、排卵遅れてたら6wです。再診案内のメモには妊娠5-6wとかかれていました。が、行為から考えて5wはないです。
こんな点々なんですか?1人目は6wでリング、8wでクワガタみたいな赤ちゃんの形になってたので、点2つが不安で仕方ないです。

明日違うところに行くのでそこまでの辛抱なのですが、今日をどう乗り越えるか…同じようなエコー写真見たことある方いませんか( ; ; )

つわりは1人目なくて、今は朝の吐き気くらいです。

コメント