妊娠・出産 現在5週2日です。仕事が営業職で毎日ではないですが外回りがある仕事で… 現在5週2日です。 仕事が営業職で毎日ではないですが外回りがある仕事です。 産休までバリバリ働いてたけど無事産まれたよ!!という方のエピソード教えてください! またつわりがひどく傷病手当でつわり期間は休んだなどの話もあれば嬉しいです。 昨年12月に7週頃で稽留流産を経験しており、 染色体異常だと分かっていても不安です、、。 良かったらパワーをください〜! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 産休 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント じらちゃん おめでとうございます☺️❤️🌸 私は介護職でした、重度障害者の介助が主です!バリバリお腹の横に当てながらお姫様抱っこして移乗とか送迎もしてました🤣 無事に生まれてスクスク育ってましたw 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント