コメント
M
大丈夫ですか?
誰か頼れる方・相談できる場所、娘さんを預けられる一時保育・託児はありますか?
M
大丈夫ですか?
誰か頼れる方・相談できる場所、娘さんを預けられる一時保育・託児はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子 共同注視ができない…ような気がしてます 共同注視って具体的になんでしょう 息子ができるのは指さしたものや、上方向は見てくれますが例えばこっちが対面にいて真後ろ指さしても見てくれる確率はかなり低…
聞いてください、、、笑 4月に幼稚園入園し、苦手だな、、、と第一印象で感じてしまったママさんに先日話しかけられました。 お話の中で突如聞かれたことに瞬時に ん?と思ってしまい、え、どういうこと?と腑に落ちない…
コンビニで働いています。小さな町なのでご年配の方が多いのですが、接客について(性格悪いと思います🙇♀️) 2人体制で1人が休憩中で、私が中で揚げ物をしてたり、電話対応をしているときに、レジ休止中となっている方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
頼れないと思ってしまいます。
M
ご家族に頼れないなら、行政は難しいですか?
初めてのママリ🔰
認可外はすぐ預かってくれますか?
M
認可外は空きがあれば初回面談して、その後に預けられると思います!
初めてのママリ🔰
まずは電話して預けたいことをお伝えして日にちを決めていく感じですかね?
M
そうですね、まずは電話や問い合わせフォームがあればそこから聞いてみる感じですね。
この4月から誰でも通園制度も始まっていて、こちらも初回面談したらその日中か翌日には予約できるようになります。
良かったらそれぞれ検討してみてください👍
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
M
いえいえ!
準備は大変ですが、少しでも楽になると良いですね🙏
お近くならお茶でもしたいところです。
毎日お疲れ様です☕