コメント
M
大丈夫ですか?
誰か頼れる方・相談できる場所、娘さんを預けられる一時保育・託児はありますか?
M
大丈夫ですか?
誰か頼れる方・相談できる場所、娘さんを預けられる一時保育・託児はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が、学校の休憩中、誰も誘えずに毎日一人で過ごしているみたいです、、小1の時は同じ幼稚園だったこが居たのでその子と遊ぶ事もあったみたいですが、他にはお友達は1人くらいしが出来ず、、1人の時もありました。 …
今三男の友達(一年生)が2人遊びに来ているのですが 1人女の子、1人男の子ですが 女の子のお友達が落ち着きなくずっと動き回ってるしずっと喋ってるし お菓子ないの?って図々しいし…😩 ポテチ出したら食べ終わった指ベロベ…
パートのシフト希望出し忘れてました😭毎月10日に出すのですが、7日〜15日までパートが休みだったのですっかり忘れてました💦昨日パートのシフト担当の方からシフト希望出してくださいとLINEが来て、慌ててLINEしました。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
頼れないと思ってしまいます。
M
ご家族に頼れないなら、行政は難しいですか?
初めてのママリ🔰
認可外はすぐ預かってくれますか?
M
認可外は空きがあれば初回面談して、その後に預けられると思います!
初めてのママリ🔰
まずは電話して預けたいことをお伝えして日にちを決めていく感じですかね?
M
そうですね、まずは電話や問い合わせフォームがあればそこから聞いてみる感じですね。
この4月から誰でも通園制度も始まっていて、こちらも初回面談したらその日中か翌日には予約できるようになります。
良かったらそれぞれ検討してみてください👍
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
M
いえいえ!
準備は大変ですが、少しでも楽になると良いですね🙏
お近くならお茶でもしたいところです。
毎日お疲れ様です☕