ココロ・悩み もう育児無理です手放したい死にたい誰かに育ててもらいたい もう育児無理です手放したい死にたい誰かに育ててもらいたい 最終更新:4月14日 お気に入り 2 育児 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント M 大丈夫ですか? 誰か頼れる方・相談できる場所、娘さんを預けられる一時保育・託児はありますか? 4月14日 M ご家族に頼れないなら、行政は難しいですか? 4月14日 M 認可外は空きがあれば初回面談して、その後に預けられると思います! 4月14日 M そうですね、まずは電話や問い合わせフォームがあればそこから聞いてみる感じですね。 この4月から誰でも通園制度も始まっていて、こちらも初回面談したらその日中か翌日には予約できるようになります。 良かったらそれぞれ検討してみてください👍 4月14日 M いえいえ! 準備は大変ですが、少しでも楽になると良いですね🙏 お近くならお茶でもしたいところです。 毎日お疲れ様です☕ 4月14日 初めてのママリ🔰 頼れないと思ってしまいます。 4月14日 初めてのママリ🔰 認可外はすぐ預かってくれますか? 4月14日 初めてのママリ🔰 まずは電話して預けたいことをお伝えして日にちを決めていく感じですかね? 4月14日 初めてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご家族に頼れないなら、行政は難しいですか?
M
認可外は空きがあれば初回面談して、その後に預けられると思います!
M
そうですね、まずは電話や問い合わせフォームがあればそこから聞いてみる感じですね。
この4月から誰でも通園制度も始まっていて、こちらも初回面談したらその日中か翌日には予約できるようになります。
良かったらそれぞれ検討してみてください👍
M
いえいえ!
準備は大変ですが、少しでも楽になると良いですね🙏
お近くならお茶でもしたいところです。
毎日お疲れ様です☕
初めてのママリ🔰
頼れないと思ってしまいます。
初めてのママリ🔰
認可外はすぐ預かってくれますか?
初めてのママリ🔰
まずは電話して預けたいことをお伝えして日にちを決めていく感じですかね?
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️