子育て・グッズ 夜中あーあーうーあーと発声練習をします。泣いて起きたりグズグズした… 夜中あーあーうーあーと発声練習をします。 泣いて起きたりグズグズしたりじゃなく発声で起こされます。そんな赤ちゃん居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん グズグズ K🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌良いということは覚醒してしまってるのかな🥹眠たいですよね💦たまに回転してるときはありましたが6か月になってそういうことはなくなりました。はやく昼夜しっかりつけてくれますように🙏 1時間前 K🔰 発声練習で起こされるのは、またか〜かわいいなあもう!って感じでグズグズよりストレス感じなく相手出来ますね😂6ヶ月になると色々出来るようになるんですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K🔰
発声練習で起こされるのは、またか〜かわいいなあもう!って感じでグズグズよりストレス感じなく相手出来ますね😂6ヶ月になると色々出来るようになるんですね!!