ママリ
カレンダー通り、祝日と土日のみです。
はじめてのママリ
ほぼカレンダー通りの休みです。
うちの学校は4月の最終土曜日が授業参観なので、その週明けの月曜日が振休になります。
間の平日が休みになるところもあるとか聞いたことありますが、そんなに多くないと思います。
まろん
毎年カレンダー通りです😌
ママリ
カレンダー通り、祝日と土日のみです。
はじめてのママリ
ほぼカレンダー通りの休みです。
うちの学校は4月の最終土曜日が授業参観なので、その週明けの月曜日が振休になります。
間の平日が休みになるところもあるとか聞いたことありますが、そんなに多くないと思います。
まろん
毎年カレンダー通りです😌
「小学校」に関する質問
小学校低学年の男の子いる方、学校へかぶっていく帽子ってどこのやつかぶって行ってますか? うちの学校の他の子見てるとアディダスが多いイメージなんですが、みなさんどこのやつですか?🤔
小学校一年生の女の子がいます。 今のところ学校楽しい!と毎日言っていて 安心していましたが、 今日帰宅して、学校で ママに会いたいって泣けちゃったんだよね。。。 とポツリと呟きました。 やはり新しい環境で楽しそ…
2歳の子が自閉症と診断されました。 ショックで泣きそうです。言語も遅くて歩くのも1歳半でこの子は遅い子なんだなって思って過ごしてたけど癇癪激しいしこだわりも強いし泣いたら暴れてなくしイヤイヤ期ではないって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント