はじめてのままり
保育園に事前に言っておけば大丈夫かと思います😌
朝の子どもの様子をみて、呼び出しがありそうだなと思ったらやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、事前に報告があれば平気かなと😊
急遽お迎えお願いしたけど1時間近くかかります!といきなり言われるより、今日はお迎えお願いしても時間かかるって知っておいた方が助かるので。
はじめてのままり
保育園に事前に言っておけば大丈夫かと思います😌
朝の子どもの様子をみて、呼び出しがありそうだなと思ったらやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、事前に報告があれば平気かなと😊
急遽お迎えお願いしたけど1時間近くかかります!といきなり言われるより、今日はお迎えお願いしても時間かかるって知っておいた方が助かるので。
「復帰」に関する質問
慣らし保育で全然ミルク飲んでくれなくて復帰予定日に間に合わず困ってます😭😭😭 もうほんとどうしよう😭😭 私からは飲んでくれるのですが、何か飲んでくれるコツ知ってる方いらっしゃいませんか?
慣らし保育結構時間かかったよって方いますか? 明日でちょうど2週間になるんですけど、おやつも給食もなかなか食べずでお昼寝まで行ってません、、、 わたしは来週末には復帰するのですが、それまで間に合うか、、 ご飯…
1歳4ヶ月、慣らし保育ほんっっっとうに進んでなくてまだ1時間15分しか預けられてません😢 4月1日から通っていて皆勤賞で登園してます💦 9時登園、9時15分からおやつなんですが、駐車場ですでに号泣してて預ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント