はじめてのままり
保育園に事前に言っておけば大丈夫かと思います😌
朝の子どもの様子をみて、呼び出しがありそうだなと思ったらやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、事前に報告があれば平気かなと😊
急遽お迎えお願いしたけど1時間近くかかります!といきなり言われるより、今日はお迎えお願いしても時間かかるって知っておいた方が助かるので。
はじめてのままり
保育園に事前に言っておけば大丈夫かと思います😌
朝の子どもの様子をみて、呼び出しがありそうだなと思ったらやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、事前に報告があれば平気かなと😊
急遽お迎えお願いしたけど1時間近くかかります!といきなり言われるより、今日はお迎えお願いしても時間かかるって知っておいた方が助かるので。
「復帰」に関する質問
子どもがいたら食費嵩むのは当たり前だけど、 価格は高いけど子どもにちょっとでも良い物をって思って大人だけだったら選ばない物(無添加とか)を選んで買ってるママさんパパさんも多いと思う🥲 毎月毎月食費高いの厳しい…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
脱毛器おすすめありますか? 今ずっと家にいて脱毛しようか考えています。エステ脱毛に通い始めましたが、月1じゃないといけなくて、でも月1だと効果もわからないうちに絞られてる感じがしちゃってやめようと思います💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント