お仕事 フリーランスでご自宅でお仕事されてる方、普段の稼働時間はどれくらい… フリーランスでご自宅でお仕事されてる方、普段の稼働時間はどれくらいですか? 現在会社の育休中ですが、子供との時間を取りたくて退職してフリーランスに転向することを検討しています。保育園に午後4時くらいまで預けたとしても、家事したりなんやかんやしてたらそこまで仕事する時間が取れないのかな、、と💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 家事 会社 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はるまる 1日2〜6時間くらいでしょうか… 本当に日によります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 日によってばらつきが出るんですね! ちなみに何系のお仕事か聞いてもいいですか?👀(無理に答えなくても大丈夫です!) 1時間前 はるまる ウェブライターメインでSNS運用代行とか、電話相談とか色々やってます🥺!! 納期やばい時は夜中ずっとやることとかもあります笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それなんですよね、昼間時間が足りなくて夜やることになるのがちょっと怖いです🥹 1時間前 はるまる けど寝た後の方が正直捗るので、上の子が保育園行ってる間に家事と下の子の育児とやれるだけ仕事して、 2人とも寝たらフィーバータイムって感じです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 下のお子さんは自宅保育なんですね!それでお仕事はすごい!😳 今の働き方に後悔とか、他の仕事にしようかなみたいな悩みはありませんか? 1時間前 はるまる 後悔は全くないです🥺 夫がメンタル病んでて無職なんですけど1人にできなくてフリーランスになりました😂 24時間夫といれるし、子どもが遊びたいって日に仕事調整できるし最高です🥺 ただ、不安だけはありますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日によってばらつきが出るんですね!
ちなみに何系のお仕事か聞いてもいいですか?👀(無理に答えなくても大丈夫です!)
はるまる
ウェブライターメインでSNS運用代行とか、電話相談とか色々やってます🥺!!
納期やばい時は夜中ずっとやることとかもあります笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなんですよね、昼間時間が足りなくて夜やることになるのがちょっと怖いです🥹
はるまる
けど寝た後の方が正直捗るので、上の子が保育園行ってる間に家事と下の子の育児とやれるだけ仕事して、
2人とも寝たらフィーバータイムって感じです😂
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは自宅保育なんですね!それでお仕事はすごい!😳
今の働き方に後悔とか、他の仕事にしようかなみたいな悩みはありませんか?
はるまる
後悔は全くないです🥺
夫がメンタル病んでて無職なんですけど1人にできなくてフリーランスになりました😂
24時間夫といれるし、子どもが遊びたいって日に仕事調整できるし最高です🥺
ただ、不安だけはありますね💦