妊娠・出産 一人目でのトラブル、早産もあり今回の妊娠も今のところ問題なしですが… 一人目でのトラブル、早産もあり今回の妊娠も今のところ問題なしですが、用品などはできるだけ早く買ってくださいねと言われてます。 親族家族頼れるところなし、家族で運転免許私のみ田舎 性別わかったのですがいつくらいから洋服など買えばいいですかねー!一応確定とは言われたものの変わることもあると思うので、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 早産 性別 妊娠 洋服 家族 田舎 親族 r(妊娠20週目, 7歳) コメント ふか 下の子がなかなか性別がわからなくてどっちでもいいようにベージュとか黄色で揃えて準備してました! 私は7ヶ月頃から準備し始めました🌷 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント