妊娠・出産 上の子預ける問題で、二人目は計画分娩選びました!妊娠わかってすぐ、主… 上の子預ける問題で、二人目は計画分娩選びました! 妊娠わかってすぐ、主人と相談して決めたのは私ですが怖すぎます😭😭😭 経産婦さんでどのくらいで赤ちゃん出てきてくれるんですかね💦 最終更新:4月14日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 妊娠 二人目 上の子 計画分娩 主人 ままり(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝7時から促進剤うって13時には生まれてました🙂 4月14日 あんこ 39週で計画分娩でした! 9時頃に促進剤いれて、15時半に産まれました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント