その他の疑問 みてねみまもりGPSをお持ちの方お聞きしたいです!購入を検討してるので… みてねみまもりGPSをお持ちの方お聞きしたいです! 購入を検討してるのですが、Amazonで購入して商品届けばそこにアプリをインストールや接続の仕方がわかる紙や何かが入ってる認識で大丈夫ですか? 事前にホムペから何か操作をするとかありますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 1 アプリ 夫 Amazon GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント あかね ないです。 私も楽天で買いましたがアプリでも説明してくれるので大丈夫です。 4月14日 はじめてのママリ AmazonでみてねGPS買いました! 説明書入ってましたよ~✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント