※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

pgta本当意味ない。時間無駄にしただけ

pgta本当意味ない。時間無駄にしただけ

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません、今後pgtaやろうか検討していたのですが、無駄にしたというのはどういうところで感じましたか?
参考までに教えていただきたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません💦
    正常胚二つ移植したのですが、一つ目は陰性。二つ目は低hcgで化学流産でした。
    私の場合移植1回目は陽性(16トリソミー)移植2.3回目がpgtaでした。
    pgtaに参加するのに検査採卵で5ヶ月あけてからの移植でしたが、こんなことならpgta参加せず普通に移植続ければ良かったと思いました🙏

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことだったんですね!
    pgtaするのにそんなに期間かかるんですね…
    初めて知りました
    今後の参考にさせていただきます!
    教えてくださりありがとうございます!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の移植から5ヶ月なので、pgtaの説明や検査で1ヶ月採卵1ヶ月検査1ヶ月なので3ヶ月は見てた方がいいと思います!
    pgtaではわからない部分あるので、私は結果そう言われました。ならpgtaの意味ないじゃんと思いました😂pgtaを先進医療で受けれて尚且つ先進医療の保険に入ってるならそんなお金かからないので、受精卵だけの問題なのであればやって見てもいいと思います!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低でも3ヶ月と見ておいた方がいい感じなんですね…😢
    わからない部分もあるならやる意味…ってなっちゃいますね💦
    保険はまた自分の入ってるの確認したいと思います!

• 4月24日