pgta本当意味ない。時間無駄にしただけ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すいません、今後pgtaやろうか検討していたのですが、無駄にしたというのはどういうところで感じましたか?
参考までに教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
すいません、今後pgtaやろうか検討していたのですが、無駄にしたというのはどういうところで感じましたか?
参考までに教えていただきたいです
「妊活」に関する質問
睡眠時間についてです。なかなか授からずで気になってしまいました。 私は夜の11時半に寝て夜中の3時とか4時に起きてしまい、そこから二度寝して朝の6時半に起きます。 妊娠するのに睡眠も大事と聞きますが、妊娠された方…
現在妊活中です☺︎ いつもここでたくさん勉強させていただいております✨ 早速、変な質問かもしれないのですが... よく、フライング検査で妊娠が分かった際 『排卵検査薬 強陽性で妊娠検査薬も陽性』 を見かけることは多い…
産み分けされた方で ゼリー使ってた方🙋 使ってたことにより妊娠率落ちた感じありましたか? 今使ってタイミング取って4周期目です。 年齢的にも早く妊娠したい気持ちも強くて 調べるとゼリーは生死の運動率が下がるとか …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
正常胚二つ移植したのですが、一つ目は陰性。二つ目は低hcgで化学流産でした。
私の場合移植1回目は陽性(16トリソミー)移植2.3回目がpgtaでした。
pgtaに参加するのに検査採卵で5ヶ月あけてからの移植でしたが、こんなことならpgta参加せず普通に移植続ければ良かったと思いました🙏
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね!
pgtaするのにそんなに期間かかるんですね…
初めて知りました
今後の参考にさせていただきます!
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前回の移植から5ヶ月なので、pgtaの説明や検査で1ヶ月採卵1ヶ月検査1ヶ月なので3ヶ月は見てた方がいいと思います!
pgtaではわからない部分あるので、私は結果そう言われました。ならpgtaの意味ないじゃんと思いました😂pgtaを先進医療で受けれて尚且つ先進医療の保険に入ってるならそんなお金かからないので、受精卵だけの問題なのであればやって見てもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最低でも3ヶ月と見ておいた方がいい感じなんですね…😢
わからない部分もあるならやる意味…ってなっちゃいますね💦
保険はまた自分の入ってるの確認したいと思います!