ぴろ
鉄分のサプリメントはどうかな?
ぴろ
授乳してると必要みたいです!
助産師さんにいわれたことあります
-
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
今授乳はないです!
最近貧血気味なので鉄分のサプリとさんざしのドリンクは飲んでるんですが、すぐには効かないんでしょうね💦- 7月9日
ぴろ
鉄分のサプリメントはどうかな?
ぴろ
授乳してると必要みたいです!
助産師さんにいわれたことあります
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
今授乳はないです!
最近貧血気味なので鉄分のサプリとさんざしのドリンクは飲んでるんですが、すぐには効かないんでしょうね💦
「運動」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
来年、年少から習い事させようと思ってます! とにかく身体を動かす事が好きで、保育園でも家でも走り回ったりジャンプしたりしています。あとはパパと両手をつないでくるっと回ったり、でんぐり返ししたり、身体もかな…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント