ぴろ
鉄分のサプリメントはどうかな?

ぴろ
授乳してると必要みたいです!
助産師さんにいわれたことあります
-
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
今授乳はないです!
最近貧血気味なので鉄分のサプリとさんざしのドリンクは飲んでるんですが、すぐには効かないんでしょうね💦- 7月9日
ぴろ
鉄分のサプリメントはどうかな?
ぴろ
授乳してると必要みたいです!
助産師さんにいわれたことあります
ちびっこmama
コメントありがとうございます!
今授乳はないです!
最近貧血気味なので鉄分のサプリとさんざしのドリンクは飲んでるんですが、すぐには効かないんでしょうね💦
「運動」に関する質問
産後太りについて 今日で産後1ヶ月経ちました。 完母よりの混合ですが、体重が落ちないどころか出産後より1〜2㌔増えています。 できるだけ母乳で頑張りたく、食事も取るようにしており(妊娠前は朝食×、夜の炭水化物も×…
4月から年少で入園した女の子がいます 帰宅後が物凄い大変です 元々発達に不安があって扱いにくい子です コミュニケーションの面が全然ダメで、言葉はしっかりしているのですがお友達との関わりがスムーズにできません …
運動ができる上履き。 今度保育園行事で親子会があって体育館でするそうです! 上履き用意するように記載があったのですが持ってません😅 また多分1回だけしか使わないだろうなと思ってます💦 安くていいかなと思ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント