AI
ぇえ!
自分で使ってるとかですかね😱
ママリ💫
うちはそういうやつを見つけて、問い詰めたら男性と浮気してました😂
ママリ
それはもう男性としてるとしか言いようがないですね...
はじめてのママリ
バイなのかも…
自分で楽しんでいるのかもしれません…が
はじめてのママリ🔰
それは…
男性としていますね💦
オムツとかナプキンとかはないですか?
酷い人は握りこぶしなどを入れるらしくて、普段うんちが漏れてしまうそうです。
AI
ぇえ!
自分で使ってるとかですかね😱
ママリ💫
うちはそういうやつを見つけて、問い詰めたら男性と浮気してました😂
ママリ
それはもう男性としてるとしか言いようがないですね...
はじめてのママリ
バイなのかも…
自分で楽しんでいるのかもしれません…が
はじめてのママリ🔰
それは…
男性としていますね💦
オムツとかナプキンとかはないですか?
酷い人は握りこぶしなどを入れるらしくて、普段うんちが漏れてしまうそうです。
「主人」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
呪術廻戦をわかりやすく説明できる人いますか? 確か、第2シーズンで、頭富士山がなんか強い敵??(主人公なりのやつ)にどうにかされてしまった記憶があります。 可愛かったのにショックでした笑 それで、五条先生が四…
今日長女の入園式だったのですが周りはみんなお利口に座ってるのに長女だけじっとしてられずうるさくしてしまいすごく落ち込んでます。 周りの保護者からもきっと躾がなってないなって思われてそうです。 第一印象一番悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント