はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です◎
大丈夫ですよ🌷
ちゃんと品数あっていいじゃないですか👍
それにお昼は違うメニューに挑戦されているようですし、素晴らしいです♡
娘も同じくらいの時あんまり食べない子でしたが、問題なく育っていますよ🍀
はじめてのママリ
全然いいと思いますー🥹🥹💞
食べてくれて栄養取れてたらもはや毎回同じでもいいと思ってます🫣!
そんなに品数あってむしろすごいですよ😍
ママリ
いいと思います!野菜やフルーツまで採れてめっちゃいい
じゃないですか!!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です◎
大丈夫ですよ🌷
ちゃんと品数あっていいじゃないですか👍
それにお昼は違うメニューに挑戦されているようですし、素晴らしいです♡
娘も同じくらいの時あんまり食べない子でしたが、問題なく育っていますよ🍀
はじめてのママリ
全然いいと思いますー🥹🥹💞
食べてくれて栄養取れてたらもはや毎回同じでもいいと思ってます🫣!
そんなに品数あってむしろすごいですよ😍
ママリ
いいと思います!野菜やフルーツまで採れてめっちゃいい
じゃないですか!!
「スープ」に関する質問
コレステロールが高いので食事制限してますが、これで下がるのか疑問です。 元々LDLが要注意でしたが、HDL も高めで心配なしと言われてなにもしてませんでした。 しかし、去年夏バテして痩せて貧血なって、その後好きなも…
義姉に2人目が生まれて、出産祝いに箱オムツと洋服アルバムを届けました。そしたら、私の子へ洋服と交通費をもらいました。 もう一つ、義姉にスープストックトーキョーのギフトを買って、1人目のお兄ちゃんに入浴剤を買い…
10ヶ月です。離乳食後期ってこんな感じで大丈夫ですか?😭 手づかみ食べは練習中です💦 ・バナナ ・じゃがいもと青のりのお焼き ・かぼちゃ、にんじん、さつま芋を蒸したやつ ・しらすとわかめのうどん(ご飯の時もあり) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント